сб, 7 июня, 12:00
Москва, , проспект Мира, ВВЦ

Фестиваль проводит АНО «Во имя семьи» при поддержке Московской торгово-промышленной палаты. Мероприятие состоится в легендарном Доме культуры на ВВЦ, где снимались такие фильмы, как «Карнавальная ночь», «Девчата» и др. Посетителей фестиваля ждет семейный пикник — на траве можно будет поучаствовать в конкурсах, почитать сказки и устроить семейное чаепитие.

В рамках программы запланированы различные мастер-классы, в том числе по рисованию, сказкотерапии, визажу, семейной йоге; бесплатные консультации для родителей по программам поддержки семьи «Работа с зависимостями», «Конфликты в семье», «Кризис в семье»; урок полезного и безопасного интернета для всей семьи; психологический мастер-класс «Коучинг как инструмент развития семьи»; семинар «Медицинское право для детей и родителей», презентация журнала «Дети в информационном обществе», семинар-презентация «Семья и карьера» для граждан, воспитывающих несовершеннолетних детей, и т.д.

Маленькие посетители смогут принять участие в анимационной программе «Киберпесочница», развивающих занятиях «Дети в интернете», конкурсе «Юный юрист», нацеленного на повышение правовой грамотности среди москвичей, а также формирование культуры получения юридической поддержки с раннего возраста.

Для представителей НКО, государственных структур, бизнес-сообщества и др. состоится круглый стол «Развиваем семейный бизнес», организованный Московской торгово-промышленной палатой в рамках программы «Социальная миссия московского предпринимательства». Эксперты расскажут, как с нуля создать семейный бизнес, как его развить и передать по наследству.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте.

Место проведения — Выставочный комплекс ВДНХ, пав. 84 «Дом культуры».

Аккредитация проводится здесь.

Контакты
телефоны: (495) 585-78-96, +7-925-771-57-01
Рекомендуем

Социальные проекты Пензенской области претендуют на президентские гранты

36 проектов некоммерческих организаций Пензенской области были допущены к участию в конкурсе грантов Президента России, проводимому Общественной палатой РФ совместно с российскими грантооператорами.