вс, 8 июня, 12:00
Москва, , ул. Большая Филевская, д. 32, корп. 3

Коллектив волонтеров приюта Бирюлево организует фестиваль «Приюти друг@», который будет состоять из серии выставок бездомных животных в московских парках под лозунгом «Не покупай, возьми из приюта!» Инициатива проведения регулярных выставок собак приюта поддерживается Департаментом культуры города Москвы. Открытие фестиваля состоится 8 июня в парке «Фили».

В этот день 50 самых собак из московского приюта Бирюлево будут искать свой дом и хозяина. Все животные здоровые и привитые. Всего в приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Животные отдаются бесплатно с заключением договора, владельцу лишь необходимо иметь при себе паспорт.

Волонтеры — организаторы фестиваля расскажут, как можно помочь приюту, как стать волонтером и о том, какими прекрасными домашними питомцами становятся собаки из приюта. Посетители фестиваля могут принести корм для собак, ошейники, поводки, миски и пр.

Со сцены будет звучать музыка – в поддержку бездомных животных выступят Blues Cousins, The Keep Silence Band, Алые пугачи, The Zou Bisou, Propeller Factory. Можно будет также увидеть танцы с собаками. На фестиваль приглашены представители муниципальных органов власти Москвы.

Место проведения — парк «Фили» (проезд до ст.м. «Багратионовская»).

Контакты
телефон: +7-916-958-72-78, e-mail: izpriuta.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Самарские волонтеры помогут животным из приюта найти хозяев с помощью фотосессии

Новый этап социальной акции «Забери меня домой!» начинается в Самаре на этой неделе. С ее помощью городские волонтеры подыщут для питомцев из приютов новых хозяев.

Спутник человека: «РусДог» запустил «космический» проект помощи животным

«РусДог» собирает средства на строительство Центра социализации и реабилитации для бездомных животных. На сайте организации можно поддержать создание «РусДог Хауса», купив вещи с изображением собак-космонавтов.