пт, 6 июня, 17:00

Акция посвящена к 15-летнему юбилею Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» и Международному дню защиты детей.

Благотворительная акция «Именинный торт» направлена на сбор средств на развитие центров ранней помощи для детей с инвалидностью от нуля до трех лет. Ранняя помощь является первой ступенью инклюзивного образования, которое на протяжении многих лет в Республике Бурятия продвигает фонд «Общество без барьеров». На сегодня собраны средства в размере 370 тыс. рублей и начата работа по подготовке специалистов.

Каждому благотворителю вручат благодарственную открытку, по которой он сможет разделить именинные торты. Именинные торты подарят фонду семья мэра Александра Голкова, депутат Госдумы Вячеслав Мархаев, Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Татьяна Вежевич, Уполномоченный по правам ребенка по городу Улан-Удэ Индира Шагдарова. В рамках праздника выступят детские музыкальные коллективы.

Ведущая мероприятия — певица Татьяна Штырева.

Место проведения — Торгово-развлекательный центр «People’s Park».

Контакты
телефон: (3012) 45-46-63 (Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вологодские дети собрали 150 тыс. рублей на лечение тяжелобольных ровесников

На благотворительной акции «День добра», к которой подключились все районы Вологодской области, дети продавали свои поделки в пользу подопечных благотворительного фонда «Во имя добра».

В Ульяновской области пройдут мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей 

Они будут организованы во всех муниципальных образованиях региона. Как сообщил министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев, всего в регионе планируется провести около…

Волонтеры Ессентуков провели на улицах города «конфетный патруль»

В Ессентуках раз в неделю волонтеры Центра по работе с молодежью и некоммерческой организации «Ветер перемен» будут дарить конфеты дворникам в знак благодарности за их…