пн, 2 июня, 15:00
Москва, , Комсомольская площадь, д. 4

Финальный этап конкурса пройдет в форме театрализованного представления — участникам предстоит творчески представить учреждения, в которых они трудятся, и раскрыть девиз конкурса «Добрый город: забота и поддержка». За звание лучшего представителя профессии «Социальный работник» боролись социальные работники и специалисты по социальной работе учреждений социального обслуживания в районах Москвы, затем в административных округах и только 11 конкурсантов, ставшие победителями отборочных окружных этапов, примут участие в финальном этапе конкурса.

Конкурс организован Департаментом социальной защиты населения города Москвы совместно с Московской городской организацией профсоюза. «Социальный работник» проводится с 2000 года и нацелен на повышение престижа социальной работы и популяризацию профессии, поощрение лучших представителей системы социальной защиты населения, повышение качества социального обслуживания, распространение передовых форм и методов работы в сфере социального обслуживания, определение путей ее совершенствования, привлечение общественного внимания к проблемам граждан, нуждающихся в социальной защите.

На городской финальный этап конкурса в качестве почетных гостей приглашены руководители органов исполнительной власти Москвы, депутаты Мосгордумы, представители общественных и ветеранских организаций столицы.

Место проведения — Центральный дом культуры железнодорожников.

Аккредитация проводится до 16.00 30 мая.

Контакты
телефоны: (495) 623-21-38, 8-906-726-90-11 (Департамент социальной защиты населения города Москвы)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Болезнь не преступление, чтобы лишать выбора из-за нее»: чем опасен законопроект о праве соцработника на отказ приходить к больным

Госдума рассмотрит проект закона, который позволит социальным работникам отказываться от предоставления услуг на дому людям с инфекционными заболеваниями, психическими расстройствами и онкологическими диагнозами. Логика проекта,…

Эксперты из Архангельска исследовали областные интернаты

Исследование проводил Союз общественных объединений инвалидов Архангельской области и экспертный совет из представителей общественных организаций и советов, опираясь на опыт зарубежных коллег. О завершении исследования…