чт, 5 июня, 19:00
Москва, , ул. Петровка, д. 21

Цель благотворительного аукциона «Готовы делиться» — сбор денег для благотворительных фондов, привлечение к благотворительности новых людей. Все деньги, полученные во время аукциона, передаются в фонд, в интересах которого он проводится. В рамках очередного аукциона планируется собрать средства в пользу подопечных Благотворительного фонда «Детские сердца» — детей, больных врожденными пороками сердца и сосудов.

Лотами на аукционе выступят встречи вживую или по skype с людьми, которые готовы за пожертвование на благотворительность предоставить свои услуги, знания, возможности.

В настоящее время заявлены следующие лоты: «Прогулка по Москве Федора Шехтеля» (Лена Калашникова — филолог, журналист, автор книги «По-русски с любовью. Беседы с переводчиками»); «Возможность побывать на съемке между двумя звездами» (фотограф Владимир Широков, снявший более пяти сотен знаменитостей); «Мастер-класс по декору и росписи мебели» (художник-декоратор Ульяна Веселянская); «Урок пинг-понга в Нескучном саду» (тренер Игорь Харлашин); «Основы макияжа от топ-визажиста» (топ-визажист Катя Цыплер); «Участие в записи самой длинной в мире песни и исполнение первых ее строк» (продюсер проекта «5775» Лена Беднова  предлагает принять участие в записи самой длинной в мире песни); «Мастер-класс «Фотоапдейт» (рекламный фотограф Юлия Сапонова) и т.д. 

Со списком лотов можно ознакомиться здесь.

Место проведения — ресторан LavkaLavka.

Для тех кто не может принять участие в аукционе, предусмотрена  заочная форма участия.

 

Контакты
телефон: (499) 703-16-56

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

В столице Карелии открылся благотворительный сувенирный интернет-магазин

Сувенирная лавка предлагает работы детей из Петрозаводска и Петербурга, проходящих стационарное лечение от онкологических заболеваний. Все рисунки на магнитах и кружках перенесены с оригинальных работ…

В Волгограде пройдет благотворительный Весенний бал

Центральным пунктом программы бала станет благотворительный аукцион произведений искусства. Все вырученные средства пойдут на оказание адресной помощи детям: приобретение лекарств и средств реабилитации и оплату…