сб, 31 мая, 10:00
Москва, , Новодевичий проезд, д. 1

Moscow Legal Run приурочен сразу к трем событиям — Дню российской адвокатуры, Всемирному дню без табака (Международный день отказа от курения) и Международному дню защиты детей. Собранные средства будут перечислены на оказание адресной помощи подопечным Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь!»

Благотворительный забег среди юристов пройдет в парке «Новодевичьи пруды» на дистанции 5 и 10 км.

Организаторами мероприятия выступили представители адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский, Михаил Успенский, Ирина Булыгина, Ирина Палий и другие члены команды, а также Василий Егоров из Агентства юридических переводов TransLex. Забег проводится при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ.

Награждение победителей пройдет по следующим категориям: три призовых места среди мужчин на дистанциях 5 и 10 км; три призовых места среди женщин на дистанциях 5 и 10 км; приз за «Лучший костюм для благотворительного забега Moscow Legal Run».

К участию приглашаются  юристы, их родственники, друзья и соседи.

Все средства, собранные в ходе регистрации участников, будут перечислены в фонд «Подари жизнь!» для оказания адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Место проведения — парк «Новодевичьи пруды» (проезд до ст.м. «Спортивная»).

Регистрация проводится здесь.

 

Контакты
e-mail: moscowlegalrun@gmail.com
Рекомендуем

На благотворительном спектакле в Челябинске собрали 111 тысяч рублей

В челябинском театре «Манекен» был показан благотворительный спектакль «Все мальчишки дураки, или Когда мы были маленькими», в котором сыграли дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».