чт, 29 мая, 10:00
Москва, , Воробьевы горы

На Воробьевых горах стартует молодежный фестиваль «Не проспи!», посвященный выбору профессии и жизненного пути. В фестивале примут участие компании-лидеры отраслей по четырем направлениям: спорт, образование (карьера), гастрономия и творчество. Организатором выступает гражданская инициативная группа «Горнадзор».

Основная тема фестиваля — выбор жизненного пути, профессии. Фестиваль соберет прогрессивные компании, лидирующие в своих отраслях. Четыре зоны, оформленные студентами МХПИ, помогут гостям фестиваля, молодым и активным людям, сделать свой выбор и удачно начать лето.

Специально к фестивалю студенты разработали гигантский пятиметровый будильник. На фестивале любой желающий сможет стать «кукушкой», прокуковать, выпрыгнуть в окошко и приземлиться на батут. Также будут организованы игры с двухметровым футбольным мячом ворота из бочек для арт-футбола, двухметровые деревья, которые будут увешаны будильниками, призывающими «не проспать», арт-трибуны, расписанные граффити.

В программе фестиваля — мастер-классы, воркшопы, лекции, лаунж-зона с кроватями на газонах, игра с двухметровым футбольным мячом, батут для всех желающих, выступления чирлидеров и другие развлечения на открытом воздухе. На музыкальной сцене выступят «Тараканы!», Selfplayers, Leonard Bonapard, Salto, Tinave, the Retuses, «Мамабенд» и Yes Yes!

С подробной программой можно ознакомиться на сайте инициативной группы «Горнадзор» по ссылке.

Контакты
телефон: +7-905-711-48-74 (инициативная группа «Горнадзор»)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

В Новосибирске началась профориентационная подготовка выпускников детского дома

Проект «Шаг в будущее» призван помочь подросткам из детских домов определиться с будущей профессией, получить больше информации о рынке труда и востребованных специальностях.

Активисты призвали продолжить кампанию в защиту Воробьевых гор

Памятник князю Владимиру будет установлен на Боровицкой площади. Коалиция в защиту Воробьевых гор приветствует перенос места строительства памятника князю Владимиру, но заявляет, что это решило…