чт, 29 мая, 13:00 - 14:00
Москва, , ул. Народного ополчения, д. 39, корп. 2

С какими проблемами сталкиваются благотворительные фонды в России? Готовы ли россияне помогать благотворительным фондам? Скольким детям уже удалось помочь? Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: председатель Попечительского совета некоммерческого фонда «Центр лечения и реабилитации больных детским церебральным параличом», актер, певец, режиссер, сценарист и продюсер Гоша Куценко и главный врач центра, врач-реабилитолог высшей категории Марина Новикова.

В рамках пресс-конференции будет рассказано о Благотворительном фонде помощи детям «Шаг вместе», которой совместно с Гошей Куценко реализуют программу «Сеть реабилитационных центров шаговой доступности». Основными пациентами центра являются дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата и ДЦП из малообеспеченных семей.

Место проведения — Национальная служба новостей.

Контакты
телефон: (495) 925-04-49 (Национальная служба новостей)
Рекомендуем

Российские врачи выпустили пособие по реабилитации детей с ДЦП

Книга «Реабилитация детей с ДЦП. Обзор современных подходов в помощь реабилитационным центрам» адресована не только специалистам, помогающим детям с ДЦП, но и семьям, где воспитывается…

Десять дней добра: столичные магазины, кафе и фитнес-студии превратят свои доходы в помощь фонду «Добросердие»

С 15 по 25 декабря пройдет пятая по счету акция благотворительного фонда «Добросердие» — #10днейдобра. В течение 10 дней участники акции будут перечислять от 5…

Общественная палата РФ разбирается с отказом в выплате пенсии ребенку с ДЦП из-за отсутствия регистрации

В Петербургском отделении Пенсионного фонда России отказали в выплатах ребенку с инвалидностью, сославшись на отсутствие постоянной регистрации у него и его матери.

В России может появиться долгосрочная реабилитационная программа для детей с ДЦП

Пилотный проект сопровождения детей с церебральным параличом начинает Православная служба помощи «Милосердие». Идею годового сопровождения специалисты планируют внедрять на государственном уровне.