чт, 29 мая, 13:00 - 14:00
Москва, , ул. Народного ополчения, д. 39, корп. 2

С какими проблемами сталкиваются благотворительные фонды в России? Готовы ли россияне помогать благотворительным фондам? Скольким детям уже удалось помочь? Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: председатель Попечительского совета некоммерческого фонда «Центр лечения и реабилитации больных детским церебральным параличом», актер, певец, режиссер, сценарист и продюсер Гоша Куценко и главный врач центра, врач-реабилитолог высшей категории Марина Новикова.

В рамках пресс-конференции будет рассказано о Благотворительном фонде помощи детям «Шаг вместе», которой совместно с Гошей Куценко реализуют программу «Сеть реабилитационных центров шаговой доступности». Основными пациентами центра являются дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата и ДЦП из малообеспеченных семей.

Место проведения — Национальная служба новостей.

Контакты
телефон: (495) 925-04-49 (Национальная служба новостей)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Семьям погибших в «Зимней вишне» дополнительно выплатят по 2 млн рублей

Местные парламентарии приняли законопроект, по которому семьи, потерявшие при пожаре в «Зимней вишне» близкого человека, получат дополнительно 2 млн рублей за каждого погибшего.

«Просто занимаюсь тем, что люблю»: как живут и работают соцпредприниматели России

Истории трех социальных предпринимателей из разных регионов России, которые доказывают: зачастую бизнес — это не только деньги, но и важная миссия, которая делает мир лучше.

Во Владивостоке анонимный благотворитель оплатил авиабилеты онкобольным детям

На деньги спонсора полетят на лечение в Москву и потом вернутся домой подопечные фонда «Сохрани жизнь», пациенты Владивостокского онкогематологического центра краевой детской больницы №1.