ср, 28 мая, 15:00
Москва, , Миусская площадь, д. 7, стр. 1

В рамках круглого стола состоится презентация и обсуждение основных результатов одноименного проекта, проведенного Исследовательской группой ЦИРКОН (АНО «Социологическая мастерская Задорина») в ноябре 2013 – апреле 2014 года. Предполагается, что результаты исследования будут полезны для различных типов общественных объединений и всего третьего сектора России.

Авторы исследования расскажут о том, на каком уровне находятся готовность к совместной деятельности и умение договариваться, доверие среди членов ТСЖ (межличностное общение, оказание помощи и т.п.); как можно охарактеризовать текущее состояние баланса между частными интересами участников ТСЖ и общественными интересами всего ТСЖ; каковы типичные конфликтные ситуации, основанные на противопоставлении индивидуальных (частных) и коллективных (общественных) интересов в деятельности изучаемых ТСЖ; какие модели самоорганизации граждан с точки зрения согласования интересов на примере ТСЖ распространены сегодня, как согласуются частные и общественные интересы в случае конфликтов; каковы препятствия для успешной самоорганизации граждан в рамках ТСЖ.

Место проведения — Общественная палата РФ, Малый конференц-зал.

Регистрация участников проводится до 18.00 27 мая по e-mail: maltceva@zircon.ru или телефоам: (495)621-34-15, 8-926-636-60-16.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Подмосковный детский омбудсмен выясняет причины конфликта между школьниками в Клинском районе

Следователи и Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова изучают ситуацию в школе, где подросток получил ножевое ранение от одноклассника. 

Национальная конференция «Общество для всех возрастов»: пожилые люди ищут возможности для самореализации

На III Национальной конференции «Общество для всех возрастов» эксперты обсудили проблемы, связанные с самоорганизацией людей старшего возраста. Представители гражданского общества уверены: пожилые люди нуждаются в…