пн, 26 мая, 12:00

Программа Фонда помощи детям «ДетскиеДомики» «Образование для всех» направлена на создание необходимых условий для обеспечения детей, находящихся на домашнем обучении в связи с ограниченными возможностями здоровья, техническими средствами для дополнительных возможностей коммуникации и получения дистанционного образования. Пресс-конференция посвящена сотрудничеству некоммерческих организаций с государственными органами, бизнес-сектором и СМИ в реализации социально значимых проектов на территории Самары.

В рамках пресс-конференции планируется рассмотреть вопросы: кто и как участвует в благотворительности в пользу детей в России; почему важно взаимодействие НКО и представителей органов власти; какова роль СМИ в благотворительности в пользу детей; как участие в программе «Образование для всех» повлияло на жизнь детей с инвалидностью?

После пресс-конференции состоится праздник для детей и награждение дипломами и памятными подарками представителей органов власти, бизнеса, СМИ и НКО Самары, способствующих развитию благотворительности в пользу детей с особыми нуждами.

Место проведения — ресторанный комплекс «Дом туризма», конференц-зал.

Контакты
телефон: 905-304-91-91, e-mail: fedoreeva@detskiedomiki.ru (представительство Фонда помощи детям «ДетскиеДомики» в Приволжском федеральном округе)

Еще мероприятия в Самарской области

Рекомендуем

Архангельские музеи «взяли под крыло» детей с ограниченными возможностями

В рамках благотворительной программы «Под крылом Ангела», организованной музейным объединением «Художественная культура Русского Севера», в городе состоится акция «Подари разноцветный мир детям». Собранные средства пойдут…

Александр Олешко презентовал два благотворительных альбома

Российский актер театра и кино, телеведущий и певец Александр Олешко выпустил два благотворительных альбома — «Настройте настроение» и «Ангел Хранитель». Средства от реализации альбомов будут…

Участник программы «Образование для ВСЕХ» стал лауреатом в четырех номинациях международного фестиваля

Тринадцатилетний Зульфат Шафигуллин, страдающий гемолитической анемией тяжелой степени, стал лауреатом конкурса «Хрустальное сердце мира» в четырех номинациях.

23.04.2015·Здоровье

В Казани открылась выставка 18-летней участницы программы «Образование для всех» Кати Егоровой

Молодая художница страдает мышечной дистрофией, но продолжает рисовать. Экспозиция состоит из 37 картин и будет открыта до 22 апреля. В помещении, где проходит выставка, установлена…