вт, 27 мая, 16:00

Исследование проводилось с ноября 2013 года по май 2014 года с целью понять, кого больше в малых и средних городах России: безразличных или социально ответственных? Результаты показали, какие предпосылки влияют на социальную активность жителей малых и средних городов; почему она превосходит инициативность обитателей мегаполисов и деревень. Также исследователи выяснили, чем социальный предприниматель отличается от просто предпринимателя. Его результаты могут служить основанием для разработки социальной политики с учетом специфики гражданского участия в малых и средних городах.

Проект реализован на средства государственной поддержки, выделенные в виде гранта в соответствии с распоряжением президента РФ от 29.03.13 № 115-рп, и на основании конкурса, проведенного Некоммерческим фондом «Институт социально-экономических и политических исследований» (Фонд ИСЭПИ).

Место проведения — Фонд ИСЭПИ, конференц-зал.

Регистрация проводится до 18.00 23 мая по e-mail: sokolova@fom.ru

Контакты
телефоны: (495) 745-87-65, 363-63-90, e-mail: fom@fom.ru (Фонд «Общественное мнение»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительность и добровольчество глазами пользователей соцсетей: результаты исследования

Что пользователи соцсетей пишут о благотворительности и волонтерстве, и как люди реагируют на эти сообщения, обсудили в медиацентре АСИ-«Благосфера».

«Головоломка со многими неизвестными»: что заставляет волонтеров отряда «Лиза Алерт» искать людей

Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора представил результаты исследований «Кто занимается поиском пропавших людей: особенности стиля жизни и мотивация волонтеров» на семинаре, который состоялся…