сб, 24 мая, 13:00
Санкт-Петербург, , Елагин остров, д. 4

Миссия социально-культурного фестиваля «Есть контакт!» — интеграция людей с ограниченными возможностями, которые становятся главными героями праздника, в повседневную жизнь через искусство и спорт.

В рамках фестиваля состоится матч между национальной командой Франции (Национальный союз Франции слепых и слабовидящих UNADEV (Бордо, Франция) и сборной командой Москвы (футбольный клуб «Москва») по футболу для слепых и слабовидящих. Для игры используется специальный звуковой мяч, а во время матча зрители обязаны соблюдать тишину.

Также в программе: выставки Mesqueunblog.kz («Рисованные истории»), «На расстоянии вытянутой руки» (фотографии); открытые дебаты «Социальная интеграция людей с ограниченными возможностями: доступ к спортивной и творческой деятельности», мастер-классы художников, фотографов, занятия разными видами декоративно-прикладного искусства, настольные игры и т.д.

Место проведения — ЦПКиО имени С.М. Кирова.

Контакты
телефоны: (812) 430-11-71, 8-911-148-27-78

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Ярославские дети с инвалидностью попробовали себя в роли телеведущих

Дети и их родители из интегративного клуба «Содействие» Ярославского отделения Всероссийского общества инвалидов Ленинского района впервые побывали 19 апреля в гримерных, съемочных студиях и костюмерных…