вс, 25 мая, 10:00
Москва, , 2-й Лучевой просек, д. 2Г

Праздник проводится в рамках окружной благотворительной акции «Дай лапу, Друг!»  Приглашаются владельцы беспородных собак, метисов, а также породистых собак, не имеющих родословной. Все вырученные за участие в празднике средства передаются в фонд помощи брошенным и бездомным животным.

В программе праздника:

10.00 — регистрация участников и гостей, открытие ярмарки

11.00 — церемония открытия праздника

11.15 — выставочные ринги (деление в рингах производится на собак до двух лет, от двух до восьми лет и старше восьми лет)

12.30 — конкурсные ринги
Конкурс групп-поддержек, конкурс костюмов (хозяин + собака/собаки), конкурс-эстафета «Собака, папа, мама, я – супер-спортивная семья!», конкурс сходства собаки и владельца «Двое из ларца, одинаковых с лица», на самую позитивную собаку праздника «Собака-улыбка», детских рисунков «Мой верный друг» (для детей до 14 лет).

16.00 – награждение победителей и призеров

Гости праздника — команды помощи немецким и восточно-европейским овчаркам «Овчаркоманда», лабрадорам, средне-азиатским овчаркам и ротвейлерам; команда волонтеров муниципального приюта для бездомных животных «Кожухово» и др.

Все вырученные за участие в празднике средства передаются в фонд помощи брошенным и бездомным животным.

Место проведения — Клуб служебного и спортивного собаководства «Сокольники».

Контакты
телефон: 8-926-900-05-06
Рекомендуем

Гости семейного праздника «Мамины пироги» в Томске собрали более 96 тысяч рублей в помощь больным детям

Праздник состоялся 27 ноября в День Матери в холле Большого концертного зала. Все собранные средства будут направлены на лечение двух подопечных благотворительного фонда имени Алены…

Махачкала присоединится к благотворительному флешмобу «Не молчи»

Зимнее шоу «Новогодняя сказка» для детей с ограниченными возможностями здоровья состоится 12 декабря в рамках Всероссийского флешмоба «Не молчи», организованного фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Общественные организации Бурятии организуют совместный новогодний детский бал-маскарад

Байкальский фонд поддержки детского развития, Региональный общественный фонд «Справедливый мир», Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал» и телефон доверия «Добрый друг» приступили к подготовке новогоднего…