чт, 29 мая, 11:00 - 16:00
Азов, , ул. Зои Космодемьянской, д. 90А

Семинар проводят Культурно-оздоровительная общественная организация «Здоровая планета» и Правительство Ростовской области в рамках совместного проекта «Ресурсный центр социального развития Ростовской области». К участию приглашаются представители НКО, волонтеры, желающие повысить профессиональный уровень. 

В рамках семинара планируется рассмотреть темы: «Место некоммерческих организаций (НКО) в системе взаимоотношений власти и населения. Роль НКО в создании общественных благ», «Особенности и специфика управления НКО, юридические и бухгалтерские тонкости в организации эффективной работы НКО», «Роль социальных проектов и основы их реализации», «Источники и механизмы финансового достатка деятельности НКО».

В программе:

29 мая

10.00 — регистрация участников

11.00 — «Место некоммерческих организаций (НКО) в системе взаимоотношений власти и населения. Роль НКО в создании общественных благ»

14.00 — «Особенности и специфика управления НКО, юридические и бухгалтерские тонкости в организации эффективной работы НКО»
Обсуждение, подведение итогов первого дня семинара.

30 мая

11.00 — «Роль социальных проектов и основы их реализации»

13.30 — «Источники и механизмы финансового достатка деятельности НКО»
Обсуждение, подведение итогов семинара.

Обучение бесплатное.

Место проведения — Дом семьи, этаж 1, актовый зал (бывший детский сад).

Заявки принимаются по e-mail: zdorovayaplaneta@mail.ru (с пометкой в теме «Семинар 29-30 мая, Азов»).

Контакты
телефон: 8-918-502-64-02 (Культурно-оздоровительная общественная организация «Здоровая планета»)
Рекомендуем

Фестиваль гражданского общества «Добрые люди»

Фестиваль проводит Общественная палата РФ в ЦВЗ «Манеж». «Добрые люди» — это полноценная картина острых социальных проблем и различных путей их решения. Каждый день фестиваля…

пт, 15.12.2017, 12:00·Москва

«Норникель» потратит в 2018 году около 27 млрд рублей на региональные социальные проекты

На форуме «Арктика: настоящее и будущее», который прошел в Санкт-Петербурге, компания назвала суммы, которые планирует потратить на программы социальной направленности в северных районах своего присутствия.