вт, 27 мая, 14:00 - 17:00
Санкт-Петербург, , Невский пр-т, д. 69

Встречу проводит Ресурсный правозащитный центр и Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Предполагается обсудить изменения, внесенные ФЗ № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и опубликованные 05.05.14. Часть изменений вступают в силу с момента публикации, то есть с 5 мая 2014 года, а оставшаяся часть — с 1 сентября 2014 года.

В качестве эксперта на встрече выступит Мария Каневская — директор АНО «Ресурсный правозащитный центр», координатор Клуба юристов некоммерческих организаций.

В программе: юридические лица: корпоративные и унитарные; организационно-правовые формы некоммерческих организаций; права и обязанности участников корпоративных и унитарных организаций; органы управления корпоративных и унитарных организаций; порядок преобразования некоммерческих организаций; порядок формирования имущества при осуществлении деятельности, приносящей доход;
прекращения деятельности недействующего юридического лица; изменения в Налоговый кодекс РФ, вступившие в силу в 2014 году;
иные изменения.

К участию приглашаются члены Клуба бухгалтеров и аудиторов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, юристы и руководители некоммерческих организаций.

Место проведения — отель «Невский форум», зал «La press».

Контакты
e-mail: tatiana@hrrcenter.ru (АНО «Ресурсный правозащитный центр»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

16 кубанских НКО получат более 15 миллионов рублей в виде субсидий

Администрация Краснодарского края определила победителей конкурса на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных общественных и религиозных организаций.

В Вологде набирают слушателей на бесплатный образовательный курс

В качестве слушателей «Мастерской специалиста НКО» приглашаются члены общественных советов, сотрудники социально ориентированных некоммерческих организаций, бюджетных учреждений, гражданские активисты, интересующиеся вопросами социального проектирования и некоммерческой…