сб, 17 мая, 12:00 - 21:00
Москва, , ул. Усачева, д. 1А

«Другие вещи» – это первый российский хенд-мейд проект, объединивший талантливых модельеров, дизайнеров и мастеров, чтобы представить их широкой аудитории. Этой весной фестивалю исполняется восемь лет, поэтому организаторы приготовили «солянку» из разнообразных активностей и развлечений, а в качестве десерта – призы и подарки. Кроме того, фестиваль совместно с Благотворительным фондом «Чистое небо» проведет акцию по сбору средств в пользу воспитанников детских домов. Волонтеры фонда примут шампуни, мыло, порошки, гели для душа и другие средства гигиены для детей-сирот.

Фестиваль пройдет 17 и 18 мая в парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках». В программе: дизайн-маркет (100 участников: дизайнеры, мастера, модельеры), 40 творческих и кулинарных мастер-классов, пикник на свежем воздухе, фруктовые сладости, оздоровительная йога, уроки танцев в стиле «латино», детская площадка, конкурсы с призами.

Для детей — рисование на графических планшетах (современный инструмент для творчества детей и родителей за компьютером). При желании свой рисунок можно будет сохранить и стать участником конкурса, по итогам которого автор лучшей работы сможет забрать планшет Intuos Wacom с собой. Победитель будет выбран 17 мая, награждение состоится 18 мая.

Также состоится серия развлекательно-образовательных занятий для детей от журнала «Коллекция идей» – запуск воздушного змея и создание бумажного города.

Подробная информация — на сайте фестиваля.

Контакты
e-mail: pr@buyshow.ru
Рекомендуем