пт, 16 мая, 11:00
Москва, , Миусская площадь, д. 7, стр. 1

Участники круглого стола планируют обсудить вопросы, касающиеся выселения жителей из квартир и признания недействительными договоров купли-продажи недвижимого имущества.

В Общественную палату РФ обратилась инициативная группа граждан 250 квартир домов №№ 8, 18, 26 по ул. Маршала Савицкого и домов №№ 15 и 17 по ул. Брусилова. По словам собственников квартир, в настоящее время выяснилось, что предыдущие собственники, у которых они приобрели квартиры, таковыми не являлись.

К обсуждению ситуации, связанной с выселением жителей из квартир в Щербинке, приглашены депутаты Госдумы, Мосгордумы, члены Совета Федерации, представители мэрии Москвы, прокуратуры Москвы, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), юристы.

Модератор — председатель Комиссии ОП РФ по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Светлана Разворотнева.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 221-83-61, 8-985-168-48-86 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Московский риелтор выяснил судьбу мальчика, пропавшего в ПНИ 34 года назад

Риелтор Алина Степанова при рассмотрении документов наследственной квартиры в Москве обнаружила, что имелся потенциальный наследник — старший брат продавца, судьба которого до сих пор неизвестна.