пт, 16 мая, 13:00 - 15:00

Интерактивный мастер-класс состоится в Общественной палате РФ в рамках III Федерального конгресса по электронной демократии. Его участники — представители НКО — рассмотрят вопросы: как привлекать дополнительное финансирование для НКО? как решить локальные задачи при помощи краудфандинга? краудфандинг как инструмент анализа востребованности социальных проектов населением; привлечение финансирования от крупных компаний и государства через результаты краудфандинговых компаний; прямое взаимодействие с потребителями социальных проектов; повышение лояльности к реализации социальных проектов у населения.

Также мастер-класс будет полезен представителям крупных компаний и органов государственной власти: краудфанинг как инструмент анализа востребованнойсти социальных проектов; увеличение финансирования социальных проектов при помощи населения (на примере совместного проекта «Молодая Москва» проводимого Департаментом культуры города Москвы и платформы Boomstarter); прозрачность при распределении государственных и корпоративных субсидий через краудфандинговую платформу Boomstarter; новые потребности общества; краудфандинг как элемент зрелости общественных взглядов.

Ведущие — основатель краудфандинговой платформы Boomstarter Руслан Тугущев, генеральный директор краудфандинговой платформы Boomstarter Евгений Гаврилин.

Регистрация проводится здесь.

 

Контакты
телефон: (495) 971-43-97, e-mail: kanane@rario.ru
Рекомендуем

Смоленские некоммерческие организации получат субсидии

Об этом стало известно на заседании Комиссии по предоставлению НКО субсидий из бюджета города. Субсидии будут выделены организациям, не являющимся муниципальными и государственными, на разработку…

В Усть-Илимске начался прием заявок на конкурс социально значимых проектов

На поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Усть-Илимская администрация выделила из бюджета города 1 млн рублей. Одна НКО может получить грант размером не более 200 тыс.…