пт, 16 мая, 10:00
Ульяновск, , пер. Карамзина, д. 3, стр. 2

Семинар состоится 16-18 мая. Его проводит Региональный информационно-ресурсный фонд при содействии Центра поддержки НКО в рамках программы Института международных социально-гуманитарных связей «Обеспечение устойчивости СО НКО через внедрение бизнес технологий» при поддержке РОО «Институт проблем гражданского общества».

Программа реализуется на основании распоряжения Президента РФ от 29.03.13 № 115-рп «Об обеспечении в 2013 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, реализующих социально значимые проекты и участвующих в развитии институтов гражданского общества».

Обучение направлено на развитие предпринимательских навыков участников; освещение аспектов взаимодействия социального бизнеса с прочими сферами (государство, социум, коммерческие структуры, СМИ и пр.); расширение деловых связей, необходимых для реализации социального бизнеса; знакомство с основами права и бухгалтерского учета для социально ориентированного бизнеса; практическую отработку гипотез, проведение проекта от стадии идеи до запуска; формирование комплексного видения ситуации и проблематик, актуальных для социальных предпринимателей в настоящее время.

Участие бесплатное.

Место проведения — Дворец книги, этаж 3, Научная областная библиотека имени В.И. Ленина.

Контакты
телефоны: 8-917-626-66-77, 8-917-628-60-95

Еще мероприятия в Ульяновской области

Рекомендуем

Семинар «Партнерство НКО и бизнеса в решении проблем местного сообщества»

Знания о понятиях и принципах полноценного партнерства, о «правильной»подготовке программы и «правильного» предложения бизнесу необходимы руководителям и сотрудникам НКО позволяют привлекать дополнительные ресурсы для деятельности…

ср, 18.10.2017, 11:00·Самара

В Югре запустят Единый портал грантовой поддержки НКО

В Нижневартовске состоялся семинар «Грантовая поддержка деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций в Югре». Участвовали практически все представители общественных формирований Нижневартовска, Радужного, Мегиона и Нижневартовского района.