вс, 11 мая, 13:00 - 16:00
Москва, , ул. Ботаническая, д. 4

Фотограф Полина Смоленская приглашает на благотворительную фотосессию. Желающие смогут принять участие в детской, семейной или индивидуальной получасовой фотосессии, по итогам которой получат пять фотографий в обработке (через 1-2 недели). Все средства пойдут на реабилитацию и лечение Вари Коротковой.

При родах по неосторожности врачей у малышки произошло кровоизлияние в мозг, в результате которого атрафировались лобные доли. Диагноз — ДЦП. К сожалению, эти клетки уже никогда не будут работь. Но мозг ребенка очень пластичен и возможно активировать другие клетки, которые возьмут на себя работу тех, отмерших. Варя не умеет говорить, не понимает обращенную речь, не выполняет просьбы. Этих НЕ очень много в ее жизни… Зато она научилась ходить. Чтобы поддерживать постоянную дорогостоящую реабилитацию, нужны средства, материальные силы мамы уже исчерпались…

Собранные в рамках фотосессии средства пойдут на лечение и реабилитацию Вари Коротковой.

Подробно с историей Вари можно ознакомиться на странице в соцсети «ВКонтакте».

Место проведения фотосессии — парк «Ботанический сад».

Контакты
телефоны: 8-916-077-14-93, 8-905-718-40-86
Рекомендуем

Калининградские волонтеры провели благотворительную фотосессию для многодетных семей

Фотосессия была организована для подопечных центра «Яблонька». В фотосъемке волонтеры пригласили принять участие многодетные семьи и родителей с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

«Породистые помогают дворняжкам»: в Новосибирске собрано около 60 тысяч рублей в помощь бездомным животным

Очередная фотосессия в поддержку приюта для бездомных животных Академгородка прошла в минувшую субботу. Благодаря неравнодушным жителям Советского района Новосибирска, удалось собрать 57 тыс. рублей. Эти…