чт, 15 мая, 13:00 - 17:30
Москва, , Открытое шоссе, д. 24, стр. 27

Московский государственный психолого-педагогический университет, Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» и Совет бизнеса по вопросам инвалидности приглашают студентов с инвалидностью на III городскую ярмарку вакансий. Посетителей ждут интересные вакансии от лучших работодателей Москвы и Московской области, презентации компаний, мастер-классы, консультации по трудоустройству, запись на актуальные программы по профориентации и карьерному развитию и др.

В программе ярмарки:

13.00 – 14.30 — семинар от компании HeadHunter
Речь пойдет о ситуации на современном рынке труда, возможностях трудоустройства и карьерного роста; секретах успешного резюме.

14.30 — открытие ярмарки

14.30 — 16.30 — презентации компаний, входящих в Совет бизнеса по вопросам инвалидности
Созданный в 2008 году, Совет бизнеса по вопросам инвалидности продвигает стратегию трудоустройства и интеграции людей с инвалидностью в бизнес-среде. В настоящее время его членами являются 24 компании и ведущих кадровых агентств — HeadHunter, Ernst&Young, «УралСиб», «Трансаэро», «Анкор», Microsoft и др.

14.30 — 17.30 — работа стендов компаний с вакансиями, консультации со стороны представителей работодателей

Место проведения — Московский городской психолого-педагогический университет (проезд до ст.м. «Улица Подбельского», последний вагон из центра; далее авт. № 3/трамв. №№ 2, 13, 29, 36 до ост. «Техникум»).

Контакты
телефон: (495) 725-39-82, е-mail: office@perspektiva-inva.ru
Рекомендуем

Городская ярмарка вакансий познакомила студентов с инвалидностью с потенциальными работодателями

III городскую ярмарку вакансий для студентов с инвалидностью «От учебы к работе» провели Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» и Совет бизнеса по вопросам инвалидности.

В Москве поддержат организации, предоставляющие работу людям с инвалидностью

Департамент труда и соцзащиты столицы совместно с НКО решил создать экспериментальные формы компенсаций компаниям, трудоустраивающим соискателей с ограничениями здоровья.