ср, 30 апреля, 10:00
Москва, , Крымский вал, д. 10

«Диабет в лицах» — фотопроект Группы компаний «Герофарм». Выставка будет представлена в Центральном доме художника с 30 апреля до 12 мая. Автор работ — российский фотограф Валерий Плотников.

Сахарный диабет – острая гуманитарная проблема современного общества, которая затрагивает в России не только больных сахарным диабетом, но и их семьи, родных и близких. Учитывая огромную важность проблемы сахарного диабета во всех ее аспектах (экономическом, производственном и социальном) и с целью привлечения внимания к этой теме как в рамках социальной поддержки больных, так и в части информирования населения о диабете, Группа компаний «Герофарм» инициировала в 2013 году фотопроект «Диабет в лицах».

На выставке представлены более 20 портретов фотохудожника Валерия Плотникова — реальных людей с диабетом, для которых болезнь навсегда стала образом жизни, но при этом жизнь не утратила радости и обычного человеческого счастья. Среди героев проекта Валерия Плотникова есть и восьмилетняя девочка, и студенты, и взрослые самых разных профессий — врачи, преподаватели, артисты, которые несмотря на такое системное заболевание, как сахарный диабет, ведут полноценную и активную жизнь.

Место проведения — Центральный дом художника, зал 10.

С подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте ГК «Герофарм» по ссылке.

Контакты
телефоны: (499) 703-79-75, 8-905-230-16-60, e-mail: Vera.Eremeeva@geropharm.com (Группа компаний «Герофарм»)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Волонтеры сфотографировали ветеранов труда в образе киногероев

Сотрудники ресурсного центра «Мосволонтер» провели фотосессию для ветеранов труда из московского пансионата № 1. Участники фотопроекта выбрали любимых героев фильмов, а волонтеры помогли им воссоздать этот…

В 20 российских СПИД-центрах появились фотографии о живописных местах планеты

Фотоснимки в СПИД-центрах, размещенные в рамках проекта «Рамок.NET», должны повысить уровень привлекательности центров СПИД для пациентов. Фотографии, по замыслу авторов проекта, могут сделать атмосферу в…