вт, 29 апреля, 16:00
Краснодар, , ул. Постовая, д. 41

В круглом столе примет участие Михаил Савва. Это будет его первое публичное выступление после освобождения. Савва представит взгляд члена Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края второго созыва (2010 – 2013 годы) на следственный изолятор и соблюдение там прав человека «изнутри».

Круглый стол организует Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство».

Среди участников:

Любовь Волкова — президент Московского регионального общественного благотворительного фонда «Социальное партнерство»

Валерий Борщев — член Московской Хельсинкской группы, председатель правления МРОБФ «Социальное партнерство», сопредседатель Ассоциации независимых общественных наблюдателей тюрем и полиции, член Научно-методического совета при Генеральной прокуратуре РФ

Место проведения — гостиница «Платан», этаж 2.

Контакты
телефон: 8-916-089-30-36, e-mail: hright@ntl.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол, посвященный принятию методических указаний по осуществлению закупок услуг по отлову и содержанию бездомных животных

Участники круглого стола «Общественный контроль осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд в части, касающейся регулирования численности безнадзорных животных» рассмотрят заявленную тему в свете реализации…

пт, 15.11.2019, 15:00·Москва

Вебинар «Общественный контроль за качеством атмосферного воздуха: возможности и инструменты»

В России десятки миллионов граждан проживают в зонах с высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха: в зонах экологического бедствия или промышленных центрах, где так называемый режим…

чт, 14.11.2019, 19:30·Онлайн

В Новосибирской области общественники добились закрытия приюта, где голодали дети

Прокуратура Новосибирской области 21 октября приостановила работу Социального приюта для детей и подростков в селе Блюдчанск Чановского района. Решение о его временном закрытии принято по…