чт, 24 апреля, 10:00

Заседание проводит Российский общественный совет по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при Общественной палате РФ. Планируется обсудить технологии деятельности зарубежных и российских исследовательских институтов, получающих иностранное финансирование.

В рамках заседания будет представлен доклад «Методы и технологии деятельности зарубежных и российских исследовательских структур, а также исследовательских центров и вузов, получающих финансирование из зарубежных источников: анализ и обобщение», подготовленный Российским институтом стратегических исследований совместно с Центром актуальной политики.

Модератор — председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при ОП РФ Сергей Орджоникидзе.

Участники:

Алексей Митрофанов — председатель Комитета Госдумы ФС РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи

Ярослав Нилов — председатель Комитета Госдумы ФС РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций

Александр Сидякин — заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Михаил Маркелов — первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций

Михаил Смолин — заместитель директора Российского института стратегических исследований, начальник Центра гуманитарных исследований

Также приглашены члены Россовета, представители профильных министерств и ведомств, эксперты в области некоммерческого права, общественные деятели.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

В Горбачев-Фонде отрицают иностранное финансирование

Руководитель отдела международных связей и контактов с прессой Международного фонда социально-экономических и политологических исследований Павел Палажченко заявил, что фонд чтит законодательство и не пользуется средствами…

Минкульт принес извинения Благотворительному фонду Михаила Прохорова

Представители Министерства культуры РФ извинились перед Благотворительным фондом Михаила Прохорова, заявив, что фонд попал в список организаций, финансируемых из-за рубежа, по технической ошибке.

Суд оштрафовал «Домик детства» за непредоставление Минюсту сведений об иностранном пожертвовании

Мировой судья участка № 5 Железнодорожного района Самары оштрафовала Региональную общественную организацию волонтеров Самарской области «Домик детства», посчитав, что НКО не предоставила в Министерство юстиции…