ср, 23 апреля, 19:00
Москва, , ул. Петровка, д. 21

Современные художники объединились в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени — подопечных Благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Собранные средства пойдут на проведение дорогостоящей операции одному из подопечных фонда — Владиславу Маницкому.

Выставка пройдет под девизом «Искусство помогать». В течение вечера гости смогут принять участие в благотворительном «тихом» аукционе, каждый сможет побороться за понравившуюся картину, а после подведения итогов получить ее за пожертвование в фонд «Жизнь как чудо».

Среди участников выставки — актриса, художник Нана Татишвили; певица, актриса телепроекта «Большая разница» Светлана Галка; художественный руководитель киностудии «Союзмультфильм», режиссер-аниматор, художник Михаил Алдашин; актриса театра и кино Полина Нечитайло; актрисы Театра «Ленком» Анна Зайкова и Александра Волкова и др.

Место проведения — BQ CAFÉ.

Контакты
телефон: +7-916-384-77-36, e-mail: pr@kakchudo.ru, сайт: www.kakchudo.ru (Благотворительный фонд «Жизнь как чудо»)
Рекомендуем

Воронежский дом прав человека собирает деньги на оплату аренды на онлайн-аукционе

На аукцион выставляются лоты от Бориса Гребенщикова и Людмилы Улицкой, а также артефакты из истории Дома прав человека и консультации специалистов. Поучаствовать могут все желающие на…