пн, 21 апреля, 14:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1

Готовы ли московские парки к майским праздникам и Дню Победы? Участники слушаний обсудят динамику развития столичных парковых зон за последние несколько лет. В частности, рассмотрят механизмы решения вопросов, связанных с доступностью парков для досуга и отдыха ветеранов в преддверии празднования 9 мая.

Также эксперты обсудят вопрос: можно ли на столичном примере выработать рекомендации по обустройству парковых зон на всей территории Российской Федерации?

Модератором слушаний выступит председатель Комиссии по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин.

Среди участников:

Вячеслав Михайлов — член Общественной палаты РФ

Алексей Гусенков — координатор по Центральному федеральному округу РЭП «Зелёные»

К обсуждению также приглашены представители руководства парка «Сокольники», музея-заповедника «Коломенкое», ЦПКиО «Горького», московские представители Всероссийского общества охраны природы и Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и др.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

Рыбинские ветераны и дети из многодетных семей споют песни военных лет

В ежегодной акции «Льется песня фронтовая» примут участие десять ветеранов труда, у которых нет родственников. Они примут у себя дома детей из Рыбинской городской общественной…

В московском саду «Эрмитаж» соберут продукты для пожилых людей и детей из деревень Тверской области

Фонд продовольствия «Русь» при поддержке радиостанции «Маяк» организует сбор продуктов для пожилых людей, ветеранов, малообеспеченных семей, живущих в деревнях. Они планируют собрать продуктовые наборы для…

Великий Новгород присоединился к всероссийской акции «Сирень Победы»

Ветераны войны, активисты, члены Общественной палаты Новгородской области, садоводы и волонтеры высадили 21 апреля в парковой зоне физкультурно-оздоровительного комплекса «Акрон» 40 кустов сирени.