вс, 27 апреля, 10:00 - 16:00
Бор

В рамках социальной программы взаимопомощи «Банк времени» стартовала новая весенняя акция по раздельному сбору мусора «Собери и раздели». К проекту присоединились организации, готовые собирать макулатуру в офисах, кафе, учреждениях.

Акция «Собери и раздели» предоставляет возможность любому нижегородцу стать экогероем и начать разделять мусор. Любой нижегородец сможет избавиться от накопившихся пластиковых бутылок и батареек, а также от макулатуры. Для этого даже не придется выходить из дома: нужно просто заполнить анкету по ссылке и 27 апреля быть дома. За мусором приедут. Его нужно лишь подготовить: из макулатуры вынуть скрепки, связать, бутылки сплюснуть, максимально уменьшив в объеме.

Контакты
телефон: (831) 430-49-09 (Ольга Курашкина)
Рекомендуем

Калининградские активисты собираются наладить сбор энергосберегающих ртутных ламп

Инициатор экологического проекта «Зеленое дело» Олег Пауков уже организовал в городе сбор макулатуры, пластика и полиэтилена. С нового года в рамках проекта «До лампочки» он…

Контейнеры для раздельного сбора мусора установлены на территории университета в Калининграде

Собранная студентами макулатура будет передаваться в проект «Макулатура — сохраняя природу, сохраняешь жизнь!» 50 копеек с каждого килограмма будет перечисляться на лечение тяжелобольных детей.

Жители Ульяновска обсудят городские инициативы и сдадут опасные отходы во время «Дней Европы»

Ульяновск станет седьмым российским городом, принимающим у себя фестиваль «Дни Европы». Этот сетевой проект из года в год путешествует по России, чтобы познакомить ее жителей…