пт, 25 апреля, 19:00
Москва, , Волгоградский пр-т, д. 46/15

Интегрированный театр-студия «Круг II» создан при Региональной общественной организации социально-творческой реабилитации детей и молодежи с отклонениями в развитии и их семей «Круг». Участники театра-студии — подростки, молодые люди и взрослые с особенностями развития (интеллектуальная недостаточность, психические заболевания, соматические, генетические, нарушения опорно-двигательного аппарата, слуха) и без таковых.

Театр-студия «Круг II» — номинант Российской национальной театральной премии «Золотая маска» 2014 года, обладатель ежегодной театральной премии газеты «Московский Комсомолец» 2013 года, обладатель первой премии в области театрального искусства Международной премии «Филантроп» 2012 года.

В программе — оригинальные музыкальные и ритмические номера, а также интерпретации неизвестных в России или забытых музыкальных хитов разных времен и народов. Каждый номер — это неповторимое сочетание мелодии, ритма, пластики, необычных костюмов, рисованного визуального ряда. Актеры «особого театра» не просто исполняют песни, они их проживают, делясь со зрителем своим индивидуальным взглядом.

Место проведения — КЦ «Москвич» (проезд до ст.м. «Текстильщики»).

Контакты
телефон: (499) 178-36-06
Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

В Москве показали спектакли по пьесам воспитанников «Театральной перспективы»

Приключения, житейские истории и вольные трактовки классики — все это зрители смогли увидеть 29 мая на премьере постановок по произведениям подростков с инвалидностью.

Открыт сбор средств на работу творческой студии для людей с ментальными нарушениями

В сентябре 2016 года Интегрированный театр-студия «Круг II» вместе с общественной организацией «Равные возможности» представил творческое пространство для людей с особенностями развития. Для полноценной работы…