ср, 16 апреля, 10:00 - 13:00
Азов, , пр-т Королева, д. 3

Семинар проводят Культурно-оздоровительная общественная организация «Здоровая планета» и Городская централизованная библиотечная система» при поддержке Общественной палаты РФ в рамках двухдневного цикла семинаров «Деятельность социально ориентированных организаций в области семьи и детства».

Вопросы для обсуждения: плюсы и минусы семейной формы обучения; кому стоит задуматься о переходе на семейное образование; как правильно организовать процесс обучения; как построить взаимодействие со школой при обучении в форме семейного образования; права ребенка и права родителей.

Ведущий семинара – Руслан Ткаченко, член Экспертного совета при Правительстве РФ по вопросам семейной политики и детства; руководитель сектора по взаимодействию с общественностью, негосударственными организациями и системой образования Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства; председатель Региональной общественной организации «Московский городской родительский комитет»; председатель Московского областного отделения Межрегиональной общественной организации «За права семьи»; председатель Ассоциации «Многодетная страна».

К участию приглашены представители СО НКО Ростовской области и других регионов Южного федерального округа, осуществляющие поддержку социальных проектов; органов государственной власти, работающие в сфере семьи и детства; бюджетных учреждений и организаций, работающих в сфере семьи и детства.

Место проведения — Библиотечный информационный центр имени Ю.А. Гагарина.

Контакты
телефон: 8-928-229-20-85

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

#РегионНКО: в Общественной палате РФ представили лучшие практики Волгоградской области в сфере СО НКО

Волгоградская область считается одним из наиболее успешных и образцовых регионов в сфере развития некоммерческих организаций. Как этого удалось достичь, рассказали представители третьего сектора и местной…

Гончарный круг за Полярным кругом: как превратить обычную «художку» в творческий кластер

Директор художественной школы в Норильске Татьяна Мозговая не ограничивается выполнением стандартного учебного плана. С каждым годом в школе появляются новые возможности для творчества — от…