чт, 24 апреля, 18:00
Москва, , ул. Б. Грузинская, д. 56

Автономная некоммерческая организация «Дети солнца» специализируется на помощи детям, проходящим реабилитацию после онкологических заболеваний, и детям, восстанавливающимся после ДТП и травм, в частности, ожоговых.

В программе вечера: игра «Что? Где? Когда?» с участием детей из Российской детской клинической больницы и Центра онкологии, гематологии и иммунологии имени Димы Рогачева.

Ведущий игры – Борис Крюк.

Среди болельщиков – знатоки клуба «Что? Где? Когда?», звезды театра и кино Ольга Кабо, группа «Фабрика», певец Ираклий, детская вокальная группа «Непоседы».

Среди гостей – руководитель Центра гематологии и онкологии имени Димы Рогачева Александр Румянцев, директор Центра психического здоровья детей и подростков Москвы Елена Усачева, а также врачи РДКБ.

Место проведения — ресторан «Тепло».

Контакты
телефон: 8-985-998-22-22 (АНО «Дети солнца»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Quiti Service бесплатно перевозит тяжелобольных детей из Дома милосердия в клиники Москвы

Сервис сопровождения детей Quiti Service помогает детям из Дома милосердия добираться до больниц. Водители строго следят за чистотой в автомобиле. Для детей, которые борются с…

«Никаких изменений в доступности»: фонд «Настенька» — о лечении онкобольных детей в России

В преддверии Международного дня детей, больных раком, Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька», рассказала АСИ о главных проблемах, которыми занимается один из самых опытных российских фондов,…

14.02.2020·Здоровье

«Творческое партнерство» набирает команду творческих терапевтов для детских онкологических отделений

Команду музыкальных и арт-терапевтов для детских онкологических отделений подготовит Региональная общественная организация «Творческое партнерство». Тренинги по творческой терапии начнутся уже в феврале 2020 года.

04.02.2020·Здоровье

Родители жалуются на угрозы врачей онкоцентра имени Блохина

Ранее о давлении на родителей, чьи дети лечатся в НИИ детской онкологии и гематологии Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н.Н. Блохина, сообщал независимый…