чт, 24 апреля, 18:00
Москва, , ул. Б. Грузинская, д. 56

Автономная некоммерческая организация «Дети солнца» специализируется на помощи детям, проходящим реабилитацию после онкологических заболеваний, и детям, восстанавливающимся после ДТП и травм, в частности, ожоговых.

В программе вечера: игра «Что? Где? Когда?» с участием детей из Российской детской клинической больницы и Центра онкологии, гематологии и иммунологии имени Димы Рогачева.

Ведущий игры – Борис Крюк.

Среди болельщиков – знатоки клуба «Что? Где? Когда?», звезды театра и кино Ольга Кабо, группа «Фабрика», певец Ираклий, детская вокальная группа «Непоседы».

Среди гостей – руководитель Центра гематологии и онкологии имени Димы Рогачева Александр Румянцев, директор Центра психического здоровья детей и подростков Москвы Елена Усачева, а также врачи РДКБ.

Место проведения — ресторан «Тепло».

Контакты
телефон: 8-985-998-22-22 (АНО «Дети солнца»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пермяков приглашают организовать событие в помощь тяжелобольным детям

Участниками акции «Гирлянда доброты» могут стать детсады, учебные заведения, любые инициативные коллективы, готовые провести в ноябре и декабре мероприятия со сбором пожертвований.

Воронежских детей, перенесших онкозаболевания, приглашают на занятия в реабилитационную студию

Реабилитационная студия фонда «ДоброСвет» приглашает на занятия психологического клуба и танцевальной студии детей, перенесших онкологические заболевания, а также их родителей. Занятия будут идти весь учебный…

Социальным такси в Ленобласти смогут пользоваться онкобольные дети

Воспользоваться социальным такси в Ленинградской области теперь смогут дети с онкологическими заболеваниями. Об этом АСИ сообщили в аппарате регионального уполномоченного по правам человека.

17.09.2019·Здоровье