ср, 30 апреля, 12:00
Санкт-Петербург, , Пискаревский пр-т, д. 2Щ, корп. 2

Центр развития некоммерческих организаций приглашает на семинар сотрудников некоммерческих организаций, собирающих или планирующих заниматься сбором пожертвований в интернете.

В программе семинара:

11.30 — регистрация

12.00 — 13.30 — блок «Собираем деньги в интернете и не только»

Вопросы для обсуждения: жертвовать деньгами — легко; сервис для сбора денег должен быть удобным; инструменты для сбора денег: для сайтов и блогов, социальных сетей, для внешних мероприятий; инструменты для юридических и физических лиц; банковские реквизиты и кошельки; откуда берутся комиссии и как их минимизировать; рекуррентные платежи; финансовая гигиена социального активиста.

13.50 — 16.00 — блок «Социальный проект. Как достучаться до людей?»

Вопросы для обсуждения: как донести свое сообщение до пользователей социальных сетей; социальная реклама в СМИ: печать, интернет и ТВ; остались силы — замахнемся на наружную рекламу; как сделать рекламные материалы: сотрудничество с рекламными агентствами, дизайнерами; базы социальной рекламы.

В качестве ведущих выступят:

Ильяна Ааман — менеджер по развитию продуктов компании «Яндекс.Деньги» для краудфандеров и благотворителей

Анастасия Лыкина — координатор PR-проектов Всемирного фонда дикой природы (WWF России), организатор кампании «Час Земли»-2013, куратор рекламных кампаний «Клик о помощи», «Протяни лапу помощи белому медведю», «20 лет WWF» и пр.

Место проведения — офис компании «Яндекс.Деньги» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр «Бенуа», этаж 5, Смольный.

Регистрация проводится на сайте Центра развития некоммерческих организаций.

Контакты
телефон: (812) 718-37-94 (Центр развития некоммерческих организаций)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

В Мончегорском городском парке прошел молодежный фестиваль на новой сцене

Крытая сцена в парке имени Сергея Бровцева появилась благодаря проекту «КуПОЛАРт», который реализуется в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норильский никель».