ср, 9 апреля, 19:00 - 21:00
Москва, , ул. Даниловский Вал, д. 13А

Какое отношение к себе и подопечному сопровождает нас на волонтерском пути? Что заставляет нас отдавать больше, чем у нас есть? А иногда давать то, чего у нас не просят? Может ли жалость к человеку заменять уважение к нему? Можно ли уважать выбор человека, если он в наших глазах неправильный? Имеют ли наши подопечные особые «права» на поддержку из-за своих проблем — в отличие от нас?

Эти и другие вопросы рассмотрят участники тренинга. Занятие организует добровольческое движение «Даниловцы» в рамках серии «Искусство быть волонтером» — это семинары-тренинги, направленные на осмысление целей и ценности добровольческого служения, а также создания «копилки» средств волонтерской деятельности.

Во встречах участвуют как стажеры, так и опытные волонтеры, а также представители других волонтерских организаций.

В качестве ведущих выступят координаторы по сопровождению волонтеров движения «Даниловцы» Лидия Алексеевская, Андрей Мещеринов.

Место проведения — Молодежный центр при Даниловом монастыре, актовый зал (проезд до ст.м. «Тульская»).

Регистрация проводится на сайте движения.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IV Московский фестиваль волонтеров

Фестиваль призван развивать волонтерское движение, поддерживать некоммерческие организации, привлекать жителей и гостей столицы к волонтерской деятельности и помощи другим людям, популяризировать корпоративную социальную ответственность бизнеса.

сб, 21.07.2018, 12:00·Москва

Волонтеры подвели итоги работы на Чемпионате мира по футболу

На участие в мундиале-2018 было подано рекордное количество заявок. Более 176 тыс. человек хотели быть волонтерами Оргкомитета, и более 50 тыс. человек готовы были стать…

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.