вс, 13 апреля, 13:00 - 21:00
Москва, , Болотная наб., д. 5

Helper’s Bazar — это charity маркет, где можно купить красивые, стильные и полезные вещи: новую настольную лампу, свежий хлеб или вкусные итальянские макароны, удобные ботинки, дождевик для ребенка или яркий постер. А также просто пообщаться с друзьями, выпить вкусный кофе и т.д. Все вырученные средства будут направлены в пользу подопечных Межрегионального фонда помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ».

Собранные средства пойдут на приобретение дорогостоящей аппаратуры для подопечных фонда ОРБИ — маленьких пациентов Морозовской детской больницы. Прибор AccuVein в инфракрасном свете показывает, где находится вена, избавляя детей от ежедневных болей (230 тыс. рублей за ед.), и пульсоксиметры – легкие портативные приборы, которые показывают малейшее падение уровня кислорода в крови или изменение пульса (140 тыс. рублей).

Всего в мероприятии примет участие больше 60 проектов (российские бренды, онлайн и оффлайн-магазины, дизайнеры, фабрики и производства), которые были выбраны среди нескольких сотен кандидатов: Seasons, Bite, Dasha Gauser, The Photo Booth, BioGourmet, Jamie, Kinfolk, Flowerslovers, Monoroom, Kalabasa, Parisienne, свадебный салон «Ваниль», ФенDryBar, Ribambelle и др.

Посетители Helper’s Bazar смогут приобрести украшения, предметы интерьера, декоративные аксессуары и всевозможные арт-объекты, одежду и обувь, еду и кондитерские изделия, книги и журналы, цветы и свадебные принадлежности.

Среди покупателей, оставивших в копилке Helper’s Bazar больше 5 тыс. рублей, пройдет лотерея, главным призом в которой станет культовый велосипед Electra Amsterdam, предоставленный компанией Electra Pashley Russia.

Место проведения — территория фабрики «Красный Октябрь», выставочное пространство Mel Space.

Контакты
e-mail: dina@orbifond.ru (Межрегиональный фонд помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ»)
Рекомендуем

Для людей, перенесших инсульт, выпустят гарнитуру для набора текста усилием мысли

Уже в 2018 году начнется серийный выпуск терминалов «НейроЧат» для перенесших инсульт пациентов. Устройства позволят общаться людям с тяжелыми нарушениями речи и движений.

Helper’s bazar собрал более 2 миллионов рублей для фонда «Старость в радость»

Ежегодно благотворительный маркет Helper’s bazar объединяет магазины, которые предлагают приобрести их товары с большой скидкой. Все собранные средства направляют на благотворительность — в 2016 году пожертвования…