сб, 19 апреля, 11:00 - 16:00
Тверь, , ул. Советская, д. 5, корп. 4

Фестиваль «Площадь добра» станет стартом Всероссийской акции «Весенняя неделя добра» в Твери. Приглашаются все, кто хочет помогать людям, но не знает, как это сделать, куда обращаться и что делать; кто хочет узнать больше о волонтерстве и людях, которые делают добрые дела и не просят за это вознаграждения.

Организаторами фестиваля выступили Тверской центр НКО, Тверская ассоциация потанинских стипендиатов и администрация Твери. Гостей «Площади добра» ждут акции и события, конкурсы и творческие выступления, выставки и креативные мастер-классы.

Для тех, кто хочет не только отдохнуть, но и сделать что-то полезное – направление «Сделай добро!» Здесь можно будет оказать помощь разными способами — сдать кровь, подарить книги для сельских библиотек, семена и рассаду для озеленения территорий социальных учреждений и т.д.

Гости сектора «ДоброМаркет» смогут приобрести работы, сделанные мастерицами-участницами благотворительной выставки-ярмарки, желающим предложат попробовать свои силы на площадках творческих мастерских.

В секторе кулинарной благотворительности молодые мамы-волонтеры представят свои кулинарные изделия, которые желающие смогут купить за ту цену, которую захотят заплатить.

Место проведения — городской сад.

Контакты
телефон: (4822) 41-53-10

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IV Московский фестиваль волонтеров

Фестиваль призван развивать волонтерское движение, поддерживать некоммерческие организации, привлекать жителей и гостей столицы к волонтерской деятельности и помощи другим людям, популяризировать корпоративную социальную ответственность бизнеса.

сб, 21.07.2018, 12:00·Москва

Волонтеры подвели итоги работы на Чемпионате мира по футболу

На участие в мундиале-2018 было подано рекордное количество заявок. Более 176 тыс. человек хотели быть волонтерами Оргкомитета, и более 50 тыс. человек готовы были стать…

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.