сб, 12 апреля, 13:00 - 19:00
Благовещенск, , ул. Красноармейская, д. 53

Собранные средства будут потрачены на подопечных Амурской региональной общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» — детей, оставшихся без попечения родителей.

Организаторы – православный приход храма иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», Амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок», братство православной молодежи святого благоверного князя Александра Невского.

На ярмарке каждый посетитель сможет выбрать подарок, получить заряд весеннего настроения и букетик пушистой вербы. Здесь будут представлены игрушки и сувениры, мыло ручной работы, свечи, украшения для дома и сада, книги, выпечка, горячий чай и многое другое.  Особой популярностью на весенних ярмарках пользуются игрушки, бижутерия, шарфы, предметы, создающие домашний уют, – шкатулки, занавески, скатерти, необычные цветочные горшки. Для ярмарочного буфета можно пожертвовать конфеты, печенье, пряники и пироги собственного изготовления, травяной чай и первую весеннюю зелень, выращенную в теплицах и на огородах. Собранные средства будут потрачены на детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Место проведения — храм иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость».

Контакты
телефон: (4162) 54-00-48
Рекомендуем

Благотворительный марафон «Птенец.ру» стартовал в Новосибирске

В ходе марафона пройдет сбор средств на проекты фонда «Солнечный город», занимающегося проблемами семейного устройства детей из детских домов. Открытие марафона 15 апреля ознаменовалось запуском…

В Волгограде стартовала благотворительная акция «Добрая книга»

С 17 по 30 марта в рамках программы «Общество – детям!», которую осуществляет Благотворительный фонд помощи детям «ДетскиеДомики», жители Волгограда могут передать добрые книги для…

Инициаторы проекта «Ты — Человек!» предлагают семейным жителям Санкт-Петербурга стать наставниками для детей-сирот

В рамках всероссийского некоммерческого проекта «Ты – Человек!» в сентябре в Санкт-Петербурге запускается программа «Человек для каждого ребенка» по обучению волонтеров для работы с детьми-сиротами.…