ср, 16 апреля, 10:30

На круглом столе предполагается подвести итоги второй волны мониторинга прозрачности распределения государственной поддержки российским некоммерческим организациям. Речь пойдет о конкурсе грантов от Президента РФ 2011 года, а также о конкурсе Минэкономразвития РФ 2012 года. Эксперты представят результаты исследования и обсудят их с участниками встречи.

Круглый стол организуют Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия» (Центр «ТИ-Р») и проектно-учебная лаборатория антикоррупционной политики НИУ «ВШЭ».

К участию приглашены представители администрации Президента РФ, Минэкономразвития, НКО-грантодателей, участвовавших в процедуре распределения, НКО, выигравших конкурс на господдержку.

Место проведения — НИУ «ВШЭ», ауд. 309.

Регистрация участников проводится до 12.00 14 апреля.

Контакты
телефон: +7-967-250-54-70, e-mail: akoval@transparency.org.ru (Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Россия»)
Рекомендуем

Минтруд России подготовил изменения в правила предоставления субсидий из федерального бюджета НКО

Минтруд России подготовил проект постановления Правительства РФ, который вносит изменения в правила предоставления субсидий на финансирование программ некоммерческих организаций. Он разработан в целях усиления контроля…

НКО Костромской области получат госсубидии на оплату ЖКХ

Некоммерческие организации, занимающиеся воспитанием и развитием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, смогут компенсировать своих расходы на оплату отопления, электро- и водоснабжения за счет…

Пять общественных организаций получат субсидии из федерального бюджета на программы содействия трудоустройству инвалидов на рынке труда

Минтруд России подвел итоги конкурса программ общественных организаций инвалидов по содействию трудоустройству инвалидов на рынке труда.

Смоленские некоммерческие организации получат субсидии

Об этом стало известно на заседании Комиссии по предоставлению НКО субсидий из бюджета города. Субсидии будут выделены организациям, не являющимся муниципальными и государственными, на разработку…