вс, 30 марта, 12:00
Краснодар, , ул. Красная, д. 55

В рамках благотворительного проекта «Сила мечты» «Упсала-Цирк» представит в Краснодаре спектакль «Племянник». Единственный в своем роде цирк для хулиганов «Упсала-Цирк» существует в Санкт-Петербурге с 2000 года. Проект направлен на социальную адаптацию детей и подростков из групп социального риска с помощью цирковой педагогики. За 14 лет сооснователь и главный наставник проекта Лариса Афанасьева помогла более 200 подросткам открыть для себя новые возможности и адаптироваться к современному ритму и стилю жизни.

Цель «Упсала-Цирка» — создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития. Занятия цирковым искусством позволяют подросткам реализовать свою потребность в риске и сделать это социально приемлемым способом.

Артисты цирка — дети и подростки из групп социального риска, дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. В настоящее время в цирковых группах занимаются 70 безнадзорных детей и подростков от шести до 20 лет.

Начало спектаклей — 12.00, 16.00.

Место проведения — Краснодарская краевая филармония.

Контакты
телефоны: (812) 633-35-58, +7-963-320-11-59, e-mail: piter@upsala-zirk.org
Рекомендуем

Первый петербургский «Душевный Bazar» собрал почти 700 тысяч рублей

Подведены итоги первого в Санкт-Петербурге «Душевного Bazarа». Хорошо известное москвичам благотворительное событие впервые проводилась не в Москве и впервые не зимой — обычно «Душевный Bazar»…

В Нижнем-Новгороде, Казани и Самаре стартует новый этап всероссийского проекта «Сила мечты»

Благотворительный фестиваль «Душевный Bazar» и компания Bayer запускают новый этап всероссийского проекта «Сила мечты» – вдохновляющего «путешествия», в котором дети и взрослые могут найти призвание,…

Дети с синдромом Дауна и артисты Упсала-цирка стали героями фотовыставки «Радость нужна всем»

В Санкт-Петербурге 25 сентября пройдет открытие выставки фотографа и оператора Аси Копичниковой «Радость нужна всем». Выставка организована в поддержку документального фильма «Преодоление», который создается для…

Завершились южные гастроли проекта «Сила мечты»

Семейный праздник в кубанской столице был организован Благотворительным фестивалем «Душевный Bazar», компанией Bayer в рамках проекта «Сила мечты». Краснодар стал последним южным городом после Ростова-на-Дону…