чт, 3 апреля, 11:00

В 2013 году было принято около 30 федеральных законов в сфере миграции. В рамках круглого стола планируется обсудить плюсы и минусы принятых законов, и их практическое применение. Эксперты также рассмотрят новые инициативы в сфере миграционной политики и их реализацию.

Модератором встречи выступает член Комиссии Общественной палаты РФ по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Дмитрий Галочкин.

В обсуждении примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Международной организации по миграции (МОМ), представители Федеральной миграционной службы, Министерства регионального развития, Министерства внутренних дел, депутаты профильных комитетов Государственной Думы, эксперты профильных общественных организаций.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

Михаил Федотов: пришло время закрыть временные пункты проживания беженцев по всей стране

В Мурманске завершилось выездное заседание трех постоянных комиссий Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. С 25 по 27 августа члены…

Ленинградский омбудсмен проведет горячую линию по вопросам соблюдения миграционного законодательства

20 августа можно сообщить о случаях невнимательного и грубого отношения со стороны должностных лиц, о выявленных фактах нарушений и злоупотреблений миграционного законодательства, которые привели к…

Нижегородский суд выдворил правозащитников из Дании и Латвии

В Нижнем Новгороде суд посчитал, что европейские правозащитники из Дании и Латвии, принимавшие участие в семинаре Межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток», нарушили миграционное законодательство.

В Нижнем Новгороде суд принял решение о выдворении европейского правозащитника

Суд принял решение о выдворении правозащитника из Германии, проводившего в Нижнем Новгороде тренинг, который был организован Датским институтом против пыток и Межрегиональной общественной организацией «Комитет…