сб, 29 марта, 14:00 - 16:00
Москва, , ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 26

Весна уже заявляет о своих правах, и совсем скоро к нам прилетят птицы. Многие из них мечтают об отдельной жилплощади. Центр экономии ресурсов дизайн-завода «Флакон» приглашает детей и взрослых помочь пернатым комфортно обустроиться в условиях мегаполиса и смастерить для них скворечники.

Изготовленные скворечники можно будет забрать с собой и повесить рядом с домом, в парке или на даче.

Кроме изготовления скворечников, участники мастер-классов узнают: зачем нужно делать скворечники (с биологической и экологической точек зрения); где и как разместить домики для птиц; кто сможет в них поселиться и т.д.

Кроме того, желающие смогут познакомиться с еще одной русской традицией зазывания весны и научиться лепить «жаворонков» из теста.

Мероприятие проводится на улице во дворе центра.

Место проведения — Центр экономии ресурсов дизайн-завода «Флакон», вход 6-7, этаж 2 (проезд до ст.м. «Дмитровская»).

Контакты
телефоны: 8-926-219-75-30, 8-926-474-14-86, е-mail: centrecon01@gmail.com
Рекомендуем

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…

Круглый стол «Медиация в системе трудовых отношений. Реализация медиации как инструмента в работе профсоюзных организаций»

Круглый стол проводит Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов. Планируется проанализировать использование медиации в гражданском обществе.

ср, 25.10.2017, 11:00·Москва

Презентация специализированной социальной сети «Нейрочат»

Предполагается, что реализация проекта «Нейрочат» позволит людям с тяжелыми нарушениями речи и двигательной функции общаться, а также сократить зависимость от посторонней помощи за счет функций…

ср, 25.10.2017, 15:00·Москва