вс, 30 марта, 16:00
Ангарск, ул. Ф. Энгельса, д. 1

Евангелине Кадомцевой еще нет года, но малышке уже пришлось перенести 30 переломов… У девочки несовершенный остеогенез III типа — самая тяжелая форма заболевания, при котором кости становятся невероятно хрупкими и любое неосторожное движение приводит к очередному перелому, боли, гипсу…

В России родителям девочки сказали, что надо смириться, в Германии ее готова принять на обследование клиника в Кельне. Необходимая сумма — 5 млн рублей, примерно половина этой суммы на сегодняшний день уже собрана.

На предстоящем благотворительном концерте в пользу «хрустальной» девочки выступят коллективы Ангарска и Иркутска. Собранные средства будут переданы родителям малышки.

Концерт организуют Благотворительный фонд имени Валерии Троицкой, студия индийского танца «Ситара» и ТСЦ «Джайв».

Место проведения — ДК «Современник».

Контакты
телефоны: 8-950-062-69-29, 8-908-648-56-42, 8-395-553-25-10

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Музыканты выступили на благотворительном концерте в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга

Онлайн-концерт «Квартирник в коридоре» объединил около двух тысяч зрителей, которые теперь знают, кто такие доноры костного мозга и как они могут участвовать в спасении жизни…

Новгородские музыканты сыграли благотворительный концерт

14 марта новгородские музыканты провели четырехчасовой благотворительный концерт. Его организовали для сбора средств на лекарство для девочки со спинальной мышечной атрофией, но, поскольку лекарство должен…

В Белгороде прошел благотворительный рок-концерт «Я хочу и буду жить!»

Концерт прошел 7 декабря в городском Дворце детского творчества. Участие приняли четыре белгородские группы: LITHIUM, «Кольцо Нибелунга», «SYмпозиУМ» и «Проект Ы».