чт, 10 апреля
Казань

10-11 апреля Американская ассоциация юристов в России (ABA ROLI) в рамках проекта «Развитие гражданского контроля в России» планирует провести первый семинар-тренинг в Казани по общественному расследованию и гражданскому контролю для юристов, правозащитников, блогеров и членов НКО, а также наблюдательных комиссий.

Как придать ускорение реализации электронных проектов в России? Как общаться с государственными органами? Как наладить обратную связь с государственными органами и сделать государственный аппарат эффективным инструментом для реализации интересов россиян?

Ответы на эти и другие вопросы смогут получить участники нового проекта ABA ROLI по развитию механизмом общественного контроля в России. Цель проекта — обобщение опыта наиболее успешных и эффективных российских организаций и сообществ, юристов, журналистов и блогеров в сфере общественного контроля и продвижение этого опыта среди тех, у кого пока его нет.

Для реализации этой цели ABA ROLI начинает серию тренингов для региональных партнёров. Проект реализуется в Калининграде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Казани. В каждом из регионов будет проведено по два тренинга.

Участие бесплатное. Заявки принимаются по e-mail: dboyarch@abamos.ru

Контакты
e-mail: dboyarch@abamos.ru
Рекомендуем