вт, 25 марта, 16:00
Москва, ул. Петровка, д. 22

В рамках круглого стола планируется обсудить форматы и направления сотрудничества. Во встрече примут участие депутат Мосгордумы Кирилл Щитов и активисты правозащитного движения «Рассерженные горожане».

В рамках круглого стола состоится презентация спецпроектов движения «Ямы в цвет» (направлена на выявление недостатков дорожного покрытия, появившихся после зимы), «АнтиЖлоб» (направлена на выявление нарушителей правил платной парковки), «Резиновые квартиры» (активисты движения выявляют квартиры, в которых проживают большее количество людей, чем это предусмотрено), «Воинствующие бобры» (мониторинг качества ремонта дворов).

Также участники встречи обсудят перспективы сотрудничества с законодательными (представительными) органами власти и открытия правозащитной приемной движения «Рассерженные горожане».

Место проведения — Мосгордума, зал № 1.301

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 621-47-73, e-mail: pr@duma.mos.ru
Рекомендуем

Столичная Общественная палата соберет предложения об улучшении дорожного движения

Москвичи смогут в течение месяца оставить пожелание об установке знаков, разметке и т.д. Сбор предложений объявили Центр организации дорожного движения и Комиссия Общественной палаты города…

25.01.2017·Город

Петербургские велосипедисты инспектируют состояние дорог

Проверку дорог и тротуаров в последний день июля провела группа активных участников Велосипедного общества Санкт-Петербурга в районе проспекта Наставников. Акция направлена на оценку состояния городской…

03.08.2016·Город

Жители Солнцево-парка выступили против установки новых дорожных знаков

На улицах Летчика Грицевца и Авиаконструктора Петлякова появились дорожные знаки, ограничивающие остановку и парковку. Автомобили, попавшие в зону действия знаков, эвакуировали, не дав владельцам времени…