вт, 25 марта, 19:00
Оренбург, ул. Терешковой, д. 13

Спектакль «Обыкновенное чудо» в исполнении непрофессиональных актеров — членов правительства области, депутатов, представителей городской администрации, бизнесменов и врачей будет представлен оренбургскому зрителю 25-26 марта. Средства от продажи билетов будут направлены в помощь Специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернату № 5 Оренбурга, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторы проекта — Оренбургская региональная общественная организация родителей «Центр социальных инициатив «Содействие» и компания «Милана». Спектакль приурочен к Году культуры в России. Оренбург, как и  Челябинск, Санкт-Петербург, Саратов и Пенза, присоединился к реализации творческих благотворительных постановок с участием бизнесменов, политиков и общественных организаций.

К организации постановки пьесы Евгения Шварца «Обыкновенное чудо» приглашен театральный режиссер Павел Каштанов, который уверен, мероприятие не только поможет собрать значительные средства для больных детей, но станет неординарным культурным событием в Оренбургской области.

Собранные средства будут направлены на закупку и установку лифтового оборудования в специальной коррекционной школе N 5 Оренбурга и на реабилитационную программу «Куклотерапия» (проведение реабилитационных занятий с детьми-инвалидами).

Спектакль состоится в Оренбургском театре музыкальной комедии. 

Контакты
телефон: (3532) 77-50-33 
Рекомендуем

Журналисты, бизнесмены и политики сыграли в спектакле в пользу тяжелобольных детей

Спектакль «Покровские ворота» стал пятым в репертуаре волонтеров оренбургского благотворительного фонда «Необыкновенное чудо». Представление было приурочено к 35-летнему юбилею выхода на экраны одноименного фильма.

Спектакль «12 стульев» собрал более миллиона рублей на озеленение Челябинска

В музыкальном театрализованном представлении на сцене драматического театра имени Наума Орлова приняли участие более 170 непрофессиональных актеров — известные южноуральские предприниматели, общественные деятели, чиновники и…