чт, 20 марта, 14:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1

В рамках круглого стола планируется обсудить вопросы градостроительной политики в области застройки парков и скверов города капитальными объектами.

По словам организаторов круглого стола, в ОП поступают обращения жителей разных районов города Москвы, касающиеся вопросов застройки озелененных территорий капитальными объектами и незаконного выделения участков из состава земель общего пользования — природного комплекса Москвы — для строительства капитальных объектов, в том числе по программе «200 храмов».

Участники мероприятия рассмотрят перспективы строительства храмов в других местах — вне территорий, на которых запрещено капитальное строительство.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

Жители Головинского района Москвы защищают парк у Кронштадтского бульвара

Депутаты Головинского района одобрили капитальное строительство в парке у Кронштадтского бульвара, который располагается в охранной зоне усадьбы «Михалково». Горожане считают строительство незаконным и просят столичную…

«Эковахта»: строительство храмового комплекса в рекреационной зоне Новороссийска ведется без одобрения управления госохраны объектов культурного наследия

Еще в ноябре 2015 года управление государственной охраны объектов культурного наследия потребовало приостановить работы по строительству храмового комплекса в рекреационной зоне города.