ср, 19 марта, 19:00
Москва, Казанский вокзал

Вновь на Казанском вокзале организуется традиционный благотворительный концерт «Голоса весны», который станет весенним праздником для семей с детьми с ограниченными возможностями. Концерт состоится благодаря усилиям Благотворительного фонда социальной помощи детям «Расправь крылья!» и Академии хорового искусства имени В.С. Попова.

Концерт «Голоса весны» — это один из способов рассказать о тех, кто давно не внушает к себе жалость и сострадание, а заставляет гордиться за себя. Солисты концерта – дети с инвалидностью. Организаторы концерта не только покажут их безграничные возможности, но предложат каждому пришедшему на концерт прийти на прослушивание и попробовать свои силы в мире музыки, как это сделали в свое время многие участники нынешнего концерта. Именно такие прослушивания дали им «путевку в жизнь».

Основными гостями праздника станут дети с ограниченными возможностями и их родители.

Место проведения — Казанский вокзал, зал повышенной комфортности (вход через подъезд № 2).

Сбор гостей в 18.30.

Контакты
телефон: (495) 956-91-38, e-mail: pr1@detskyfond.info (БФ «Расправь крылья!»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Исследование: инклюзивное обучение недоступно детям с инвалидностью в большинстве детских садов России

Как говорится в исследовании проекта «НИКО-дошколка», только в 17-18% детских садов созданы условия для детей с особыми образовательными потребностями.

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.