сб, 15 марта, 12:00 - 17:00
Москва, ул. Пятницкая, д. 29

Алексей Айзен, шеф гастротеки «Простые вещи», и Надежда Малявина-Брейман, главный кондитер благотворительного проекта «Сладкая Эн», приглашают 15 и 16 марта на благотворительный бранч в гастротеке «Простые вещи». Прибыль пойдет на благотворительные цели — оказание помощи маленькому Сереже Билецкому (Приморский край), который нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких.

Благотворительный проект «Сладкая Эн» — это, прежде всего, шоколад и трюфели. В меню бранча — постные изыски от Алексея Айзена и горячие блюда по собственным рецептам Нади Малявиной-Брейман. На десерт — пять видов трюфелей «Сладкая Эн».

Также для желающих будет проведен мастер-класс по трюфелекатанию.

Прибыль от бранча и от продажи трюфелей будет направлена в Приморский край, город Большой Камень, где живет  Сережа Билецкий. Для него нужно собрать 400 тыс. рублей, чтобы купить домашний аппарат ИВЛ и выписать Сережу из реанимации к маме (http://www.youtube.com/watch?v=K1sDeGT046A).

Место проведения — гастротека «Простые вещи» (столики нужно забронировать заранее) .

Контакты
телефон: (495) 225-80-50
Рекомендуем

#МаминДомикНавсегда: в соцсетях запустили флешмоб в поддержку приюта «Мамин домик»

Приют для беременных и мам с детьми «Мамин домик», расположенный во Владимирской области, пытается выселить прокуратура, посетившая приют 18 марта с внезапной проверкой. Никаких серьезных…

Прокуратура пытается выселить обитателей приюта «Мамин домик»

Приют для беременных и мам с детьми «Мамин домик», расположенный во Владимирской области, стал объектом для внезапной прокурорской проверки «на основании оперативной информации, поступившей от…

«Сладости&радости»: на благотворительном фестивале собрано более 300 тысяч рублей для бабушек и дедушек

Гости кондитерского праздника, состоявшегося на дизайн-заводе «Флакон», смогли попробовать сладости от профессионалов и любителей, принять участие в мастер-классах, аукционе авторских тортов и подписать открытку бабушкам…