вт, 18 марта, 16:00
Вологда, Советский пр-т, 35А

Конкурс проводит Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Министерства культуры РФ. Региональным координатором конкурса по Северо-Западному федеральному округу выступает Архангельский Центр социальных технологий «Гарант». В Вологодской области презентацию проводит Фонд поддержки гражданских инициатив.

Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» направлен на поддержку культурных инициатив российской глубинки. Общий грантовый фонд составляет 50 млн рублей. В мероприятии могут принять участие все некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения (школы, учреждения дополнительного образования, концертные учреждения, музеи, выставочные залы, библиотеки, дома культуры, клубы и др.), реализующие свои проекты в малых городах и сельской местности в области культуры и/или образования.

Место проведения презентации — Фонд поддержки гражданских инициатив.

Контакты
телефон: (8172) 75-80-95 (Анастасия Капралова, Фонд поддержки гражданских инициатив)
Рекомендуем

В Карелии объявлен конкурс идей благоустройства первой общегородской молодежной площадки

Авторы лучших из них получат финансирование в размере 85 тыс. рублей от Русско-немецкого бюро экологической информации на создание объектов в парке культуры и отдыха.

Фонд «КАФ» и бренд «Добрый» приглашают НКО к участию в открытом конкурсе по программе «Растим добро»

«Растим добро» и фонд «КАФ» намерены совместными усилиями поддержать распространение лучших практик российских некоммерческих организаций, работающих в сфере социальной адаптации и профессиональной ориентации детей-сирот подросткового…