чт, 13 марта, 11:00
Саранск, ул. Коммунистическая, д. 35

Пресс-конференцию проведут участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и команда правозащитной организации «Зона права» в связи с открытием офиса организации в поселке Зубова Поляна. Участницы Pussy Riot расскажут о первом этапе деятельности организации по защите прав заключенных «Зона права» и представят директора организации — бывшего начальника психологической службы УФСИН Республики Татарстан Владимира Рубашного.

Команда «Зоны права» намерена заниматься контролем за функционированием права в исправительных учреждениях в разных регионах страны, но особое внимание будет сфокусировано на исправительной системе Мордовии. С целью конструктивного взаимодействия с правоохранительными органами и судебной системой Республики Мордовия «Зона права» открывает офис и общественную приемную в поселке Зубова Поляна, вокруг которого сосредоточены все исправительные учреждения Мордовии.

Контакты
телефоны: +7-926-844-33-21 (Москва), +7-987-693-90-00 (Саранск), e-mail: zonaprava.info@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЛЬ: о возможностях, дружбе и справедливости

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о старте грантового конкурса, волонтерах на Чемпионате мира по футболу и решениях Европейского суда.

20.07.2018