пт, 14 марта, 15:00

Сколько детских оздоровительных организаций будет открыто в этом году в Подмосковье? Как будет организована система питания и работа службы безопасности? Какова средняя стоимость путевки? Сколько будут платить льготники? Как будут работать лагеря на базе школ?

На эти и другие вопросы в рамках пресс-конференции ответит первый заместитель председателя правительства Московской области Лидия Антонова.

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр РИА Новости.

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (РИА Новости)
Рекомендуем

Детский омбудсмен предлагает упорядочить летний отдых детей с особенностями развития

О проблемах отдыха детей с ОВЗ Анна Кузнецова говорила на Всероссийском селекторном совещании, посвященном итогам первой смены летней оздоровительной кампании.

«Час с министром»: Максим Топилин ответил на вопросы граждан в формате онлайн-конференции

В Общественной палате РФ стартовал новый проект — «Час с министром». Первым гостем стал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. За время встречи…

Горячая линия по безопасности детей во время летних каникул начала работу в России

Общественный совет при МВД России запустил горячую линию по вопросам безопасности детского отдыха во время летнего периода. По телефону 8-800-250-85-02 можно задать вопросы, сообщить о…

В Ульяновской области объявлен конкурс социальных проектов по организации летнего отдыха детей

Региональный конкурс социально значимых проектов в сфере организации отдыха и оздоровления детей «Летний меридиан» проводит Министерство образования и науки Ульяновской области. Поучаствовать в нём могут…