пт, 7 марта, 10:00 - 22:00
Москва, Пресненская набережная, д. 2

7 и 8 марта в ТРЦ «Афимолл Сити» состоится праздничный фестиваль Fashion Bazar. При поддержке Культурно-благотворительного фонда «Планета мира» в рамках мероприятия будет организован благотворительный аукцион. Участники фестиваля — молодые российские дизайнеры и шоурумы — предоставят свои лоты, которые смогут приобрести все желающие по низкой цене. Собранные средства будут перечислены в детский дом.

Гости фестиваля смогут приобрести дизайнерскую одежду, трендовую бижутерию, необычные аксессуары и подарки ручной работы от молодых российских дизайнеров и шоурумов. На маркете будут представлены такие бренды, как Maria Rybalchenko, Fanfare, LOOK, элитные украшения от немецкой марки Disali и галстуки-бабочки от Blooom.

Также в программе: показ новых коллекций от Ольги Осипенко, Masha Mart, CAPREESS и других дизайнеров. Все вещи с показа можно будет примерить и купить.

В дни мероприятия на площадке будет установлен арт-объект «Дерево желаний»: каждый желающий сможет загадать желание или задать вопрос и утолить любопытство предсказанием с дерева.

Место проведения — Торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» (проезд до ст.м. «Выставочная»).

Контакты
e-mail: [email protected]
Рекомендуем

Благотворительная распродажа в ЦУМе помогла собрать более 1,4 миллиона рублей для фонда «ОРБИ»

В Москве состоялся благотворительный аукцион Angels Charity Sale в поддержку людей, перенесших инсульт. В качестве лотов были представлены одежда и аксессуары от известных дизайнеров, которыми…

Фонд «Подари жизнь» собрал более 31 млн рублей на лондонском аукционе

В лондонском отеле Savoy 13 января прошел традиционный благотворительный аукцион в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» — детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Благотворительный аукцион стеклянных изделий прошел в Тулуне

Общественная организация поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» провела первый аукцион изделий, изготовленных в собственной мастерской по проекту «Тут моя Родина, в Тулуне!»